Klare Fenchel-Nudel-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Klare Fenchel-Nudel-Suppe


Zutaten
(2 Portionen)Zutaten:
1/2 Würfel Gemüsebrühe
Gewürzsalz
4 EL kleine Suppennudeln
1 Knolle Fenchel
1 EL geriebener Parmesan-Käse
Zubereitung
Zubereitung:500 ml. Wasser mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Nudeln zugeben und in ca. 10 Min gar ziehen lassen. In den letzten 5 Min. die in Würfel geschnittene Fenchelknolle (das Fenchelgrün zurück lassen) mit kochen. Mit Gewürzsalz abschmecken. Die Suppe auf zwei Teller verteilen und mit dem gehackten Fenchelgrün und Parmesan bestreuen.
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |