Klare Fenchel-Nudel-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Klare Fenchel-Nudel-Suppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

(2 Portionen)

Zutaten:

1/2 Würfel Gemüsebrühe
Gewürzsalz
4 EL kleine Suppennudeln
1 Knolle Fenchel
1 EL geriebener Parmesan-Käse

Zubereitung

Zubereitung:

500 ml. Wasser mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Nudeln zugeben und in ca. 10 Min gar ziehen lassen. In den letzten 5 Min. die in Würfel geschnittene Fenchelknolle (das Fenchelgrün zurück lassen) mit kochen. Mit Gewürzsalz abschmecken. Die Suppe auf zwei Teller verteilen und mit dem gehackten Fenchelgrün und Parmesan bestreuen.

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software