Kokos-Gemüsesuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kokos-Gemüsesuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 500 ml Kokosmilch (s. Tip)
  • 500 ml Wasser · 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1/2 EL Currypulver
  • abgeriebene Schale einer 1/2 unbehandelten Zitrone oder Limone
  • 1 TL Ingwer, fein gerieben
  • 200 g kleine Champignons
  • 100 g TK-Erbsen
  • 1/2 -1 EL Zitronensaft
  • 100 g Karotten, feine Scheiben
  • 1 Frühlingszwiebel, feine Ringe
  • 2 EL Basilikum, fein geschnitten

Zubereitung

Kokosmilch und Wasser zum Kochen bringen. 3 Minuten leicht köchelnlassen. Mit Suppenwürfeln, Currypulver, Zitronen- oder Limonenschaleund Ingwer würzen. Champignons zugeben, 15 Minuten zugedeckt köcheln.Erbsen und Karotten zugeben, 3 Minuten köcheln. Suppe vom Herd nehmenund mit Zitronensaft aromatisieren. Mit Frühlingszwiebeln und Basilikumgarniert servieren.


Vegetarische Spezialitäten aus aller Welt

Elisabeth Fischer: Vegetarische Spezialitäten aus aller Welt,
Mosaik Verlag, 176 Seiten,
DM 59,60. ISBN 3-576-10754-1
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software