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Kokos-Gemüsesuppe


Zutaten
Für 4 Personen
- 500 ml Kokosmilch (s. Tip)
- 500 ml Wasser · 2 Würfel Gemüsebrühe
- 1/2 EL Currypulver
- abgeriebene Schale einer 1/2 unbehandelten Zitrone oder Limone
- 1 TL Ingwer, fein gerieben
- 200 g kleine Champignons
- 100 g TK-Erbsen
- 1/2 -1 EL Zitronensaft
- 100 g Karotten, feine Scheiben
- 1 Frühlingszwiebel, feine Ringe
- 2 EL Basilikum, fein geschnitten
Zubereitung
Kokosmilch und Wasser zum Kochen bringen. 3 Minuten leicht köchelnlassen. Mit Suppenwürfeln, Currypulver, Zitronen- oder Limonenschaleund Ingwer würzen. Champignons zugeben, 15 Minuten zugedeckt köcheln.Erbsen und Karotten zugeben, 3 Minuten köcheln. Suppe vom Herd nehmenund mit Zitronensaft aromatisieren. Mit Frühlingszwiebeln und Basilikumgarniert servieren.
Vegetarische Spezialitäten aus aller Welt
Elisabeth Fischer: Vegetarische Spezialitäten aus aller Welt,
Mosaik Verlag, 176 Seiten,
DM 59,60. ISBN 3-576-10754-1
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |