Kürbis-Kartoffel-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kürbis-Kartoffel-Suppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 200 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 200 g Hokkaido-Kürbis, gewürfelt
  • Gemüsebrühe
  • 2 cm langes, daumendickes Stück Ingwer, gerieben
  • 1 Stange Porree, in dünne Ringe geschnitten
  • Sahne oder Soja-Drink
  • Salz

Zubereitung

Kartoffeln und Kürbis in einen Topf geben, mit Gemüsebrüheknapp bedecken. Ingwer dazu reiben und gar köcheln lassen, anschließendpürieren. Porree in der dick-cremigen Suppe ein paar Minuten ziehenlassen. Dann die Suppe mit Sahne oder Soja-Drink auf die gewünschteKonsistenz verdünnen und mit Salz abschmecken.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

H. Bunte, Bielefeld


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software