Kürbis-Kartoffel-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Kürbis-Kartoffel-Suppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 200 g Kartoffeln, gewürfelt
- 200 g Hokkaido-Kürbis, gewürfelt
- Gemüsebrühe
- 2 cm langes, daumendickes Stück Ingwer, gerieben
- 1 Stange Porree, in dünne Ringe geschnitten
- Sahne oder Soja-Drink
- Salz
Zubereitung
Kartoffeln und Kürbis in einen Topf geben, mit Gemüsebrüheknapp bedecken. Ingwer dazu reiben und gar köcheln lassen, anschließendpürieren. Porree in der dick-cremigen Suppe ein paar Minuten ziehenlassen. Dann die Suppe mit Sahne oder Soja-Drink auf die gewünschteKonsistenz verdünnen und mit Salz abschmecken.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
H. Bunte, Bielefeld
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |