Kürbis-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(2)








Kürbis-Suppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 1000 g Kürbisfleisch, geschält, gewürfelt
- 600 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt
- 4 dicke Stangen Lauch, in Ringe geschnitten
- 250 ml Milch
- 500 ml Wasser
- 100 g Butter
- Muskatnuß
- Salz
- würzige Suppe
- nach Geschmack 1/2-1 Glas Créme fraîche oder Essig
Zubereitung
Kürbisfleisch, Kartoffeln, Lauch, Milch, Wasser, Butter und Gewürzein einen Kochtopf geben, Deckel drauf und 30 Min. kochen lassen. Öftersumrühren. Anschließend mit dem Pürierstab oder Stampferalles zerdrücken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (sollschön sämig sein). Nach Geschmack Essig oder Créme fraîchezugeben.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Marzinowski, Hannover
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 40 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |