Kürbiscremesuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kürbiscremesuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 300 g Hokkaidokürbis, entkernt, klein geschnitten
  • 2 Kartoffeln, geschält, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, geschält, gewürfelt
  • 1-2 EL Öl
  • 3/4 l Gemüsebrühe
  • schwarzer Pfeffer, Koriander, Ingwer
  • Zitronensaft
  • Salz
  • 2 EL gehackte Kürbiskerne
  • Petersilie oder Zitronenmelisse
  • 1/8 l süße Sahne

Zubereitung

Die Zwiebel in heißem Öl anschwitzen. Kartoffeln und Kürbishinzufügen und mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Nach20 Min. Kochen bei geringer Hitze mit einem Mixstab pürieren. Mit Gewürzenund Zitronensaft abschmecken. Suppe auf Teller verteilen und mit Sahne,Kürbiskernen und Petersilie anrichten.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

S. Rupp, Landau


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software