Kürbiscremesuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Kürbiscremesuppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 300 g Hokkaidokürbis, entkernt, klein geschnitten
- 2 Kartoffeln, geschält, gewürfelt
- 1 Zwiebel, geschält, gewürfelt
- 1-2 EL Öl
- 3/4 l Gemüsebrühe
- schwarzer Pfeffer, Koriander, Ingwer
- Zitronensaft
- Salz
- 2 EL gehackte Kürbiskerne
- Petersilie oder Zitronenmelisse
- 1/8 l süße Sahne
Zubereitung
Die Zwiebel in heißem Öl anschwitzen. Kartoffeln und Kürbishinzufügen und mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Nach20 Min. Kochen bei geringer Hitze mit einem Mixstab pürieren. Mit Gewürzenund Zitronensaft abschmecken. Suppe auf Teller verteilen und mit Sahne,Kürbiskernen und Petersilie anrichten.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
S. Rupp, Landau
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |