Kürbiscremesuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kürbiscremesuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 300 g Kürbisfleisch, in Stücke geschnitten
  • 2 Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 3/4 l Gemüsebrühe
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • gem. Koriander
  • Ingwer
  • Zitronensaft
  • 2 EL Kürbiskerne, gehackt
  • Petersilie oder Zitronenmelisse zum Garnieren
  • 1/8 l Sahne

Zubereitung

Zwiebel dünsten, Kürbis und Kartoffeln dazugeben und kurz mitdünsten.Brühe und Gewürze zufügen und 15 Min. köcheln lassen.Pürieren, Sahne zugeben und mit Kürbiskernen bestreuen.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

S. Rupp, Landau


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 25 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software