Kürbiscremesuppe mit Sahnehäubchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kürbiscremesuppe mit Sahnehäubchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • ca. 500 g Kürbis, geraspelt oder in Würfel geschnitten
  • 750 ml Wasser oder Gemüsebrühe
  • 70 g feines Hirsemehl
  • etwas Wasser
  • 100 g Schmand oder saure Sahne
  • Petersilie, gehackt
  • geschlagene Sahne

Zubereitung

Kürbis mit Wasser oder Gemüsebrühe aufkochen lassen. Mitdem Mixstab fein pürieren. Hirsemehl mit etwas kaltem Wasser klümpchenfreianrühren und mit einem Schneebesen in den Kürbissud einrühren.Noch mal kurz aufkochen. Vor dem Servieren Schmand unterziehen und evtl.mit etwas Salz abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und einen Tupfen Sahnezugeben.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

M. Soyka, Ahrensburg


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software