Kürbiscremesuppe mit gebratenen Pilzen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:K. Koch, Anger
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Kürbiscremesuppe mit gebratenen Pilzen


Zutaten
Für 4 Personen- 1/2 kleiner Speisekürbis, klein geschnitten
- 1 Zwiebel, gehackt
- Olivenöl
- 1 Schuß Kürbiskernöl
- 1 Bund Petersilie, gehackt
- Salz, Pfeffer
- 1/2 l Gemüsebrühe oder Gemüsetee
Zubereitung
Zwiebel in wenig Olivenöl andünsten, Kürbisfleisch dazugeben.Brühe aufgießen und 15 Min. köcheln. Petersilie zum Schlußdazugeben und mit dem Pürierstab zermusen. Mit einem Schuß Kürbiskernölabschmecken, evtl. nachsalzen und pfeffern. Dazu gebratene Pilze servieren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:K. Koch, Anger
Zubereitungszeit | 25 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |