Kürbiscremesuppe mit gebratenen Pilzen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kürbiscremesuppe mit gebratenen Pilzen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1/2 kleiner Speisekürbis, klein geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • Olivenöl
  • 1 Schuß Kürbiskernöl
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 l Gemüsebrühe oder Gemüsetee

Zubereitung

Zwiebel in wenig Olivenöl andünsten, Kürbisfleisch dazugeben.Brühe aufgießen und 15 Min. köcheln. Petersilie zum Schlußdazugeben und mit dem Pürierstab zermusen. Mit einem Schuß Kürbiskernölabschmecken, evtl. nachsalzen und pfeffern. Dazu gebratene Pilze servieren.

Zubereitungszeit: 25 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
K. Koch, Anger
Zubereitungszeit 25 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software