Kürbissuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kürbissuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 750 g Hokkaidokürbis
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • etwas Sahne

Zubereitung

Den Hokkaido waschen, entkernen und in kleine Stücke teilen, inÖl andünsten und in der Gemüsebrühe kochen. Wenn derHokkaido gar ist, pürieren und mit der Sahne abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

R. Morell-Faas, Karlsruhe


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software