Kürbissuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kürbissuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 mittelgroßer Hokkaidokürbis, geschält, klein gewürfelt
  • 3-4 große Karotten, geschält, klein gewürfelt
  • 5-6 große Kartoffeln, geschält, klein gewürfelt
  • Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • Curry
  • Dill
  • 1/4 l saure oder süße Sahne
  • Saft von 1/2-1 1/2 Zitronen
  • 3-4 Scheiben Dinkeltoast, gewürfelt
  • Butter

Zubereitung

Kürbis, Karotten und Kartoffeln in Wasser weichkochen. Mit der Hälftedes Kochwassers pürieren (andere Hälfte zum Verdünnen amFolgetag aufbewahren). Abschmecken mit Salz, Pfeffer, etwas Curry und reichlichDill. Je nach Geschmack süße oder saure Sahne einrühren.Zuletzt mit Zitronensaft verfeinern. Dinkeltoastwürfel in Butter rösten,zur Suppe reichen.

Zubereitungszeit: 40 Minuten

I. Schierholz, Karlsruhe


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 40 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software