Kürbissuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kürbissuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Kürbisfleisch, klein geschnitten
  • 2 mehlig kochende Kartoffeln, gewürfelt
  • 1 kleine Stange Lauch, in Streifen geschnitten
  • 2 EL Butter
  • 1 TL Koriander
  • Pfeffer
  • ein wenig Ingwer
  • 500-750 ml Gemüsebrühe
  • ggf. 1/8 l Sahne

Zubereitung

Lauch in Butter andünsten. Gewürze, Kartoffeln und Kürbishinzufügen und etwa 10 Min. dünsten. Mit Brühe auffüllenund weitere 10 Min. dünsten. Alles einmal aufkochen lassen und mitdem Pürierstab pürieren. Ggf. mit halb steif geschlagener Sahnegarnieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

S. Gebauer, Braunschweig


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software