Kürbissuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Kürbissuppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 1 Hokkaidokürbis, klein geschnitten
- Wasser
- Ingwer, Curry, Cayennepfeffer
- Sahne oder Sauerrahm
- Gemüsewürze
Zubereitung
Kürbis in wenig Wasser weich kochen (darf nicht zerfallen), mitdem Pürierstab mixen. Dann mit Ingwer, Curry und Cayennpfeffer abschmecken.Zum Schluß noch Sahne oder Sauerrahm dazugeben. Mit geröstetenBrotwürfeln servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
B. Rothfuss, Grossbottwar
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |