Kürbissuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kürbissuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 Hokkaidokürbis, klein geschnitten
  • Wasser
  • Ingwer, Curry, Cayennepfeffer
  • Sahne oder Sauerrahm
  • Gemüsewürze

Zubereitung

Kürbis in wenig Wasser weich kochen (darf nicht zerfallen), mitdem Pürierstab mixen. Dann mit Ingwer, Curry und Cayennpfeffer abschmecken.Zum Schluß noch Sahne oder Sauerrahm dazugeben. Mit geröstetenBrotwürfeln servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

B. Rothfuss, Grossbottwar


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software