Kürbissuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Kürbissuppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 500 g Kürbisfleisch, in Stücke geschnitten
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 EL Pflanzenöl
- 3/4 l Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- gem. Koriander, gem. Muskatnuß nach Geschmack
- 100 g Créme fraîche
Zubereitung
Zwiebel dünsten, Kürbis dazugeben und kurz mitdünsten.Brühe und Gewürze zufügen und 15 Min. köcheln lassen.Pürieren, dann Créme fraîche unterrühren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
M. Schmid, Birkenau
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 25 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |