Kürbissuppe mit Hirse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Kürbissuppe mit Hirse

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Hokkaido-Kürbis, gewaschen, geviertel, Fäden und Kerne entfernt, mit der Schale in kleine Stücke geschnitten
  • 1 1/2 l Gemüsebrühe
  • 100 g Hirse
  • Salz, Pfeffer
  • 1 große Stange Lauch, in Ringe geschnitten
  • Currypulver

Zubereitung

Kürbis in der Gemüsebrühe aufkochen. 10 Min. auf kleinerFlamme köcheln lassen und anschließend pürieren. Hirse heißabspülen, mit Salz und Lauch in die Suppe geben und weitere 10 Min.köcheln lassen, bis die Hirse gar ist. Mit Pfeffer und Currypulverabschmecken.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

S. Leib, Frankfurt


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software