Kürbissuppe mit Hirse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(1)








Kürbissuppe mit Hirse


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 500 g Hokkaido-Kürbis, gewaschen, geviertel, Fäden und Kerne entfernt, mit der Schale in kleine Stücke geschnitten
- 1 1/2 l Gemüsebrühe
- 100 g Hirse
- Salz, Pfeffer
- 1 große Stange Lauch, in Ringe geschnitten
- Currypulver
Zubereitung
Kürbis in der Gemüsebrühe aufkochen. 10 Min. auf kleinerFlamme köcheln lassen und anschließend pürieren. Hirse heißabspülen, mit Salz und Lauch in die Suppe geben und weitere 10 Min.köcheln lassen, bis die Hirse gar ist. Mit Pfeffer und Currypulverabschmecken.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
S. Leib, Frankfurt
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |