Kürbissuppe mit Trockenpflaumen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kürbissuppe mit Trockenpflaumen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 3 EL Pflanzenöl
  • 70 g Zwiebeln, gewürfelt
  • 1 Liter Wasser 500 g Kürbis (vorzugsweise Hokaido), grob geschnitten
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1/2 TL Koreander, frisch gemahlen
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • 50 g Trockenpflaumen, in Streifen geschnitten, über Nacht in Wasser eingeweicht

Zubereitung

Zwiebeln im Öl glasig dünsten, Wasser aufgießenund die Kürbisstückchen hinzugeben.
Eine halbe Stunde bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis dieKürbisstücke weich sind. Alles pürieren und mitden Gewürzen abschmecken. Eingeweichte Pflaumen zugeben undnoch etwa 5 Min. kochen lassen. Nochmals abschmecken und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


siehe:
Eßtragon - Speisen-Lieferservice mit sozialem Touch (Suk 1/99)

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software