Kurbis-Erbsen Suppe fuer 6 Leute : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Zumindest eine Stunde koecheln lassen.
(0)








Kurbis-Erbsen Suppe fuer 6 Leute


Zutaten
180 g gruene, gespalte Erbsen, ungekocht1 L Wasser
455g (2) Kartoffeln, gewascht und ge wuerfelt
680-700g (1 kleine oder mittelgrosse)Butternuss-Kuerbispflanze, gewascht und gewuerfelt
1,5 EL Basilikum
Salz nach Bedarf
Zubereitung
Das Wasser zum Kochen bringen und die gruene gespalte Erbsen dazugeben.Zumindest eine Stunde koecheln lassen.
Die Kartoffeln dazugeben aber nicht unterruehren.
Zumindest noch 30 Min. koecheln lassen.
Die Kuerbispflanze dazugeben aber nicht unterruehren.
Zumindest nich 30 Min. koecheln lassen.
Basilikum und Salz unterruehren und die Suppe servieren. Diese Suppe schmeckt gut auch gekuehlt.
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |