Lauchsuppe mit roten Linsen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Lauchsuppe mit roten Linsen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 Bund Suppengrün, gewaschen, fein zerkleinert
  • 1 große Zwiebel, gehackt
  • 3 TL Öl
  • 120 g rote Linsen
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 16 EL Milch
  • 400 g Lauch, in feine Ringe geschnitten
  • Zitronenschale
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 g Créme fraîche
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Estragon

Zubereitung

Öl in einem Topf erhitzen, Suppengrün, Zwiebel und rote Linsendarin anbraten. Gemüsebrühe und Milch hinzugeben, aufkochen undca. 10 Min. garen. Lauch, Zitronenschale, Saft und Créme fraîchezu der gegarten Suppe geben, diese erneut aufkochen. Mit Salz und Cayennepfefferabschmecken. Mit Estragon bestreuen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

H. Wübben, Xanten


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software