Linsensuppe mit Kokoscreme : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Linsensuppe mit Kokoscreme


Zutaten
Für 2 PersonenZutaten:
- 1 grüne Pfefferschote, längs halbiert, entkernt, fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 1 EL Maiskeimöl
- 75 g rote Linsen
- 1/2 l Gemüsebrühe
- 1/4 TL gem. Koriander
- 3 EL Orangensaft
- 50 g Kokoscreme
- Salz
- Petersilie oder Zitronenmelisse, gehackt
Zubereitung
Öl erhitzen, Knoblauch, Pfefferschote und Linsen bei schwacher Hitzeunter Rühren 3 Min. braten. Brühe und gem. Koriander zugeben,aufkochen und zugedeckt etwa 20 Min. garen. Orangensaft und Kokoscreme dazugebenund alles mit dem Stabmixer (oder Mixer) durchmischen, bis die Suppe leichtschaumig ist. Mit Salz abschmecken und mit den Kräutern bestreut servieren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
S. Gebauer, Braunschweig
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |