Linsensuppe mit Kokoscreme : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Linsensuppe mit Kokoscreme

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Personen

Zutaten:

  • 1 grüne Pfefferschote, längs halbiert, entkernt, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 EL Maiskeimöl
  • 75 g rote Linsen
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 1/4 TL gem. Koriander
  • 3 EL Orangensaft
  • 50 g Kokoscreme
  • Salz
  • Petersilie oder Zitronenmelisse, gehackt

Zubereitung

Öl erhitzen, Knoblauch, Pfefferschote und Linsen bei schwacher Hitzeunter Rühren 3 Min. braten. Brühe und gem. Koriander zugeben,aufkochen und zugedeckt etwa 20 Min. garen. Orangensaft und Kokoscreme dazugebenund alles mit dem Stabmixer (oder Mixer) durchmischen, bis die Suppe leichtschaumig ist. Mit Salz abschmecken und mit den Kräutern bestreut servieren.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

S. Gebauer, Braunschweig


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software