Misosuppe mit Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(2)

Misosuppe mit Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept)

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 400 g Seidentofu
  • 4 EL Miso

Zubereitung

Seidentofu in 8 Würfel teilen und in vier Schälchen geben, mit kochendem Wasser übergiessen und wieder abschütten. Miso mit kaltem Wasser auflösen und zu einer Suppe verarbeiten. Die heiße Misosuppe über die Seidentofuwürfel geben und mit Lauchringen, Ingwerstückchen, Sesam oder Algen servieren.


mit freundlicher Genehmigung von

Taifun-Tofu

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software