Möhren-Orangensuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Möhren-Orangensuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 6 Personen

Zutaten:

  • 1 kg Möhren, geschält, in Stücke geschnitten
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 5 Orangen, ausgepreßt
  • 100 ml Sahne
  • frische Kresse
  • 3 TL Garam Masala
  • 1 TL Paprika (mild)
  • etwas Muskat
  • 2 Msp. Cumin; besser 1/2 TL
  • Salz, Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Möhren darin garkochen. Möhren mit der Brühe pürieren. Die ausgepresstenOrangen dazugeben. Die Suppe nochmals erhitzen, Sahne und Gewürze hinzufügen.Kleingeschnittene Kresse darüber streuen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

C. Kern, Gemünden-Felda


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 6
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software