Möhren-Orangensuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Möhren-Orangensuppe


Zutaten
Für 6 PersonenZutaten:
- 1 kg Möhren, geschält, in Stücke geschnitten
- 1 l Gemüsebrühe
- 5 Orangen, ausgepreßt
- 100 ml Sahne
- frische Kresse
- 3 TL Garam Masala
- 1 TL Paprika (mild)
- etwas Muskat
- 2 Msp. Cumin; besser 1/2 TL
- Salz, Pfeffer (aus der Mühle)
Zubereitung
Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Möhren darin garkochen. Möhren mit der Brühe pürieren. Die ausgepresstenOrangen dazugeben. Die Suppe nochmals erhitzen, Sahne und Gewürze hinzufügen.Kleingeschnittene Kresse darüber streuen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
C. Kern, Gemünden-Felda
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 6 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |