Möhren-Orangensuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Möhren-Orangensuppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 200 g Zwiebeln, gehackt
- 400 g Möhren, in dünne Scheiben geschnitten
- 200 g Kartoffeln, mit Schale in Stücke geschnitten
- 15 g Ingwerwurzel, geraspelt
- 3/4 l Gemüsebrühe
- 300 ml Orangensaft
- 1 1/2 TL Orangenschale
- 1/2 TL Cumin, frisch gemahlen
- Salz, Pfeffer weiß
Zubereitung
Bei mittlerer Hitze die Zwiebeln andünsten. Gemüse und Ingwerdazugeben, weiterdünsten. Die Brühe dazugießen, 20 Min.leise kochen und anschließend pürieren. Dann den frisch gepreßtenOrangensaft, Orangenschale und Gewürze zufügen und nochmals erhitzen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
A. Reute, Hamburg
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |