Möhren-Orangensuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Möhren-Orangensuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 200 g Zwiebeln, gehackt
  • 400 g Möhren, in dünne Scheiben geschnitten
  • 200 g Kartoffeln, mit Schale in Stücke geschnitten
  • 15 g Ingwerwurzel, geraspelt
  • 3/4 l Gemüsebrühe
  • 300 ml Orangensaft
  • 1 1/2 TL Orangenschale
  • 1/2 TL Cumin, frisch gemahlen
  • Salz, Pfeffer weiß

Zubereitung

Bei mittlerer Hitze die Zwiebeln andünsten. Gemüse und Ingwerdazugeben, weiterdünsten. Die Brühe dazugießen, 20 Min.leise kochen und anschließend pürieren. Dann den frisch gepreßtenOrangensaft, Orangenschale und Gewürze zufügen und nochmals erhitzen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

A. Reute, Hamburg


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software