Möhrensuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Möhrensuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1/2 l Wasser
  • 1/2 l Sojamilch
  • ca. 2 EL Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 500 g Möhren, in Scheiben geschnitten
  • 20 g Margarine
  • 100 g rote Linsen
  • 1/8 l Sojacreme
  • Saft einer Orange
  • 1/2 TL Kreuzkümmel oder Cumin
  • Pfeffer
  • 2 TL Curry
  • 1 Bund Petersilie, gehackt

Zubereitung

Wasser und Sojamilch zusammen aufkochen. Gemüsebrühe hinzugebenund unter Rühren auflösen. Zwiebel in Margarine andünsten.Gemüsebrühe und Linsen hinzugeben und ca. 20 Min. kochen lassen.(Danach kann die Flüssigkeit je nach Wunsch püriert werden.) Sojacreme,Orangensaft, Kreuzkümmel, Pfeffer, Curry und Petersilie unterrühren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

A. Sethmann, Hamburg


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software