Möhrensuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Möhrensuppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 1/2 l Wasser
- 1/2 l Sojamilch
- ca. 2 EL Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel, gehackt
- 500 g Möhren, in Scheiben geschnitten
- 20 g Margarine
- 100 g rote Linsen
- 1/8 l Sojacreme
- Saft einer Orange
- 1/2 TL Kreuzkümmel oder Cumin
- Pfeffer
- 2 TL Curry
- 1 Bund Petersilie, gehackt
Zubereitung
Wasser und Sojamilch zusammen aufkochen. Gemüsebrühe hinzugebenund unter Rühren auflösen. Zwiebel in Margarine andünsten.Gemüsebrühe und Linsen hinzugeben und ca. 20 Min. kochen lassen.(Danach kann die Flüssigkeit je nach Wunsch püriert werden.) Sojacreme,Orangensaft, Kreuzkümmel, Pfeffer, Curry und Petersilie unterrühren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
A. Sethmann, Hamburg
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |