Radieschenblättersuppe mit Sprossen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Radieschenblättersuppe mit Sprossen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • Für 4 Personen
  • 1/2 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 EL Naturreismehl
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Milch
  • 1/2 TL Meersalz
  • Pr. Pfeffer, Pr. Muskat
  • 40 g junge Radieschenblätter
  • 30 g Sauerrahm
  • 40 g Radieschen, geraspelt
  • 1-2 EL Radieschensprossen

Zubereitung

Zwiebelwürfel und Naturreismehl trocken andarren, Gemüsebrüheund Milch unter Rühren aufgießen und 3 Minuten köchelnlassen. Anschließend abschmecken und zusammen mit den grobgeschnittenen Radieschenblättern pürieren.

Nochmals abschmecken und den Sauerrahm unterziehen. Mit Radieschenraspelnund -sprossen garnieren.

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software