Radieschenblättersuppe mit Sprossen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Radieschenblättersuppe mit Sprossen


Zutaten
- Für 4 Personen
- 1/2 Zwiebel, gewürfelt
- 2 EL Naturreismehl
- 400 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Milch
- 1/2 TL Meersalz
- Pr. Pfeffer, Pr. Muskat
- 40 g junge Radieschenblätter
- 30 g Sauerrahm
- 40 g Radieschen, geraspelt
- 1-2 EL Radieschensprossen
Zubereitung
Zwiebelwürfel und Naturreismehl trocken andarren, Gemüsebrüheund Milch unter Rühren aufgießen und 3 Minuten köchelnlassen. Anschließend abschmecken und zusammen mit den grobgeschnittenen Radieschenblättern pürieren.
Nochmals abschmecken und den Sauerrahm unterziehen. Mit Radieschenraspelnund -sprossen garnieren.
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |