Rapp-Sopp : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rapp-Sopp

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • ca. 1 l Wasser
  • 450 g Kartoffeln, geschält, fein gerieben
  • 150 g Möhren, geschält, fein gerieben
  • 1 kl. Lauchstange, in feine Streifen geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Wasser in einem ausreichend großen Topf erhitzen. Kartoffeln undMöhren einrühren. Falls es zu dick wird noch etwas Wasser zugeben.Die Lauchstreifen in die Suppe geben und noch einige Minuten mitkochen.Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

K. Zimmer, Mainz


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software