Rapp-Sopp : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Rapp-Sopp


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- ca. 1 l Wasser
- 450 g Kartoffeln, geschält, fein gerieben
- 150 g Möhren, geschält, fein gerieben
- 1 kl. Lauchstange, in feine Streifen geschnitten
- Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
Wasser in einem ausreichend großen Topf erhitzen. Kartoffeln undMöhren einrühren. Falls es zu dick wird noch etwas Wasser zugeben.Die Lauchstreifen in die Suppe geben und noch einige Minuten mitkochen.Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
K. Zimmer, Mainz
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |