Reis-Wirsing-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Reis-Wirsing-Suppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • ca. 500 g Wirsing, Strunk entfernt, in feine Streifen geschnitten
  • 1-2 Zwiebeln, gewürfelt
  • Palmfett oder Margarine
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Anis, Kümmel, Salz
  • etwas Muskat
  • 120 g Vollkornreis
  • 100 g geriebener Emmentaler

Zubereitung

Zwiebeln in wenig Palmfett oder Margarine glasig dünsten. Mit demWirsing auffüllen und unter Rühren etwas anziehen lassen, mitder Brühe (evtl. mit einem Teil Weißwein) ablöschen. DieSuppe mit den Gewürzen abschmecken. Vorgekochten Vollkornreis auf dieTeller geben, die sehr heiße Suppe darüber verteilen und mitKäse bestreut servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

D. Gauer-Keller, Gundelfingen


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software