Reis-Wirsing-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Reis-Wirsing-Suppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- ca. 500 g Wirsing, Strunk entfernt, in feine Streifen geschnitten
- 1-2 Zwiebeln, gewürfelt
- Palmfett oder Margarine
- 1 l Gemüsebrühe
- Anis, Kümmel, Salz
- etwas Muskat
- 120 g Vollkornreis
- 100 g geriebener Emmentaler
Zubereitung
Zwiebeln in wenig Palmfett oder Margarine glasig dünsten. Mit demWirsing auffüllen und unter Rühren etwas anziehen lassen, mitder Brühe (evtl. mit einem Teil Weißwein) ablöschen. DieSuppe mit den Gewürzen abschmecken. Vorgekochten Vollkornreis auf dieTeller geben, die sehr heiße Suppe darüber verteilen und mitKäse bestreut servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
D. Gauer-Keller, Gundelfingen
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |