Roop-Dal, Linsensuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Roop-Dal, Linsensuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Personen

Zutaten:

  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Öl
  • 1 kl. Stück Ingwer, geschält
  • 1/2 Zimtstange
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 Wacholderbeeren
  • 1 1/2 EL klare Gemüsebrühe
  • 2 Tassen gelbe Linsen

Zubereitung

Knoblauch in Öl leicht andünsten. Lorbeerblätter, Wacholderbeerenund das zerstoßene Stück Ingwer dazugeben und einen Moment mitdünsten.Mit heißem Waser aufgießen, wenn das Wasser kocht die Linsenund die Zimtstange hinzufügen. Nach etwa 20 Min. von der Kochstellenehmen und etwas ziehen lassen, ca. 10 Min.

Zubereitungszeit: 40 Minuten

M. Shivanassda, Berlin


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Orientalisch

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software