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Leserrezepte Suppen
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Rosenkohltopf


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 700 g Rosenkohl, geputzt, gewaschen, halbiert
- 500 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt
- 1 mittelgroße Zwiebel, geschält, gewürfelt
- 1 EL Butter
- 1 l Gemüsebrühe
- Meersalz
- Muskatnuß
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Becher Créme fraîche
- 1 Stengel glatte Petersilie
Zubereitung
Rosenkohl, Kartoffeln und Zwiebeln in heißem Fett anbraten. MitGemüsebrühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenerMuskatnuß abschmecken. Ca. 20-25 Min. kochen lassen. Crémefraîche mit etwas heißer Brühe verrühren und zur Suppegeben. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Der Eintopf kann nach Beliebenmit ca. 150 g geräuchertem und gewürfeltem Tofu angereichert werden.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
S. Luft, Allersberg
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Zubereitungszeit | 40 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |