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Rosenkohltopf

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Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 700 g Rosenkohl, geputzt, gewaschen, halbiert
  • 500 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt
  • 1 mittelgroße Zwiebel, geschält, gewürfelt
  • 1 EL Butter
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Meersalz
  • Muskatnuß
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Becher Créme fraîche
  • 1 Stengel glatte Petersilie

Zubereitung

Rosenkohl, Kartoffeln und Zwiebeln in heißem Fett anbraten. MitGemüsebrühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenerMuskatnuß abschmecken. Ca. 20-25 Min. kochen lassen. Crémefraîche mit etwas heißer Brühe verrühren und zur Suppegeben. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Der Eintopf kann nach Beliebenmit ca. 150 g geräuchertem und gewürfeltem Tofu angereichert werden.

Zubereitungszeit: 40 Minuten

S. Luft, Allersberg


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 40 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
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