Rote-Bete-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rote-Bete-Suppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 2 mittelgroße Zwiebeln, fein gehackt
  • 40 g Butter
  • 350 g Rote Bete, geschält, in feine Scheiben geschnitten
  • 2 kl Kartoffeln, geschält, in feine Scheiben geschnitten
  • 1/2 l Gemüse- oder Fleischbrühe
  • 400 ml Sahne
  • 4 cl Gin (je nach Geschmack)

Zubereitung

Zwiebeln in der Butter dünsten. Die roten Beten und die Kartoffelnzu den Zwiebeln geben. Gemüsebrühe aufgießen und 45 Min.zugedeckt garen. Mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren.Währenddessen Sahne und Gin zugeben.

Zubereitungszeit: 50 Minuten

I. Lardy, Linsengericht-Geislitz


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 50 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software