Rote-Bete-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Rote-Bete-Suppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 2 mittelgroße Zwiebeln, fein gehackt
- 40 g Butter
- 350 g Rote Bete, geschält, in feine Scheiben geschnitten
- 2 kl Kartoffeln, geschält, in feine Scheiben geschnitten
- 1/2 l Gemüse- oder Fleischbrühe
- 400 ml Sahne
- 4 cl Gin (je nach Geschmack)
Zubereitung
Zwiebeln in der Butter dünsten. Die roten Beten und die Kartoffelnzu den Zwiebeln geben. Gemüsebrühe aufgießen und 45 Min.zugedeckt garen. Mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren.Währenddessen Sahne und Gin zugeben.
Zubereitungszeit: 50 Minuten
I. Lardy, Linsengericht-Geislitz
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 50 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |