Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich-Sahne : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich-Sahne

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 350 g Rote Bete, geschält, in Würfel geschnitten
  • 100 g Zwiebeln, geschält, in Würfel geschnitten
  • 10 g Margarine
  • 3/4 l Gemüsebrühe
  • 150 g Sahne
  • 2-3 TL frisch geriebene Meerrettichwurzel
  • 2 TL Basilikum, getrocknet
  • 2 TL Edelhefe
  • 1 Msp. Muskatnuß
  • 1 Msp. Ingwer
  • 1 TL Schabzigerklee
  • 1 Msp. Paprika

Zubereitung

Margarine erhitzen, Zwiebeln und Rote Bete darin andünsten. MitGemüsebrühe ablöschen und 30 Min. leicht köcheln lassen.Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und mit den Gewürzenabschmecken. Die Sahne steif schlagen und den fein geriebenen Meerrettichunterrühren. Die Hälfte der Meerrettich-Sahne sofort unter dieSuppe heben. Die Suppe in Suppentassen servieren und mit der restlichenSahne garnieren.

Zubereitungszeit: 40 Minuten

E. Wiese, Düsseldorf


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 40 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software