Rote-Rüben-Suppe mit Kartoffelpüree : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rote-Rüben-Suppe mit Kartoffelpüree

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 8 Personen

Zutaten:

  • 2 Zwiebeln, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, klein geschnitten
  • 2 kleine Möhren, in Würfel geschnitten
  • 2 rote Rüben, in Würfel geschnitten
  • 1,2 kg Kartoffeln, gewaschen
  • 125 g Sahne
  • 200 g (Ziegen)-Joghurt
  • 1 Gemüsebrühewürfel
  • 1/2 Kelle Essig
  • Butter
  • Muskat
  • 1/2 l Wasser

Zubereitung

Kartoffeln in einem anderen Topf gar kochen. In einem großen TopfZwiebeln in Butter glasig dünsten. Knoblauch, Möhren und roteRüben dazugeben. Sofort Essig, Wasser und den Gemüsebrühewürfeldazugeben und aufkochen lassen, ca. 20 Min. (im Schnellkochtopf 10 Min.)köcheln lassen. Anschließend pürieren und Sahne hinzugeben.

Für den Kartoffelbrei die Kartoffeln stampfen mit Butter und Joghurtvermischen und mit Muskat würzen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

S. Krebs, Hamburg


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 8
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software