Rote Linsensuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rote Linsensuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 200 g rote Linsen
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 100 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 100 g Möhren, gewürfelt
  • 35 g Butter
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 Chilischote
  • 1 Prise frischer Thymian
  • 1/2 TL getr. Minze
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 35 g Butter
  • Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel glasig dünsten. Gemüse und Linsen zufügen, bisalles von einem leichten Fettfilm überzogen ist. Gewürze und Gemüsebrühedazugeben, 45 Min. garen. Leicht abkühlen lassen und fein pürieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikapulver und Butter in die Suppegeben.

Zubereitungszeit: 50 Minuten

G. Fehse, Wennigsen


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 50 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software