Rote Linsensuppe (makrobiotisch) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Rote Linsensuppe (makrobiotisch)

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4-5 Personen

  • 1-2 karottengroße Pastinaken oder 1/2 Knollensellerie und 1/2 Karotte
  • 10 cm Wakamealge
  • 1 TL grobes Meersalz
  • 2 l Wasser
  • 100 g Rote Linsen
  • Tamari (Sojasoße)
  • etwas Petersilie

Zubereitung

Pastinake (oder Sellerie und Karotte) in feine Streifen oder in Halbmonde schneiden. Wakamealge mit einer Schere in ganz feine Streifen schneiden. Pastinake, Wasser, Salz und Wakamealge 10 Minuten kochen. Linsen dazugeben und alles Weitere 20 Minuten köcheln lassen.

Mit Tamari würzen. Petersilie klein hacken und dazugeben. Suppe kurz durchziehen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten


Makrobiotische Rezepte, Schrot&Korn 8/2000

Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
Kalorien
Portionen 4-5
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software