Russische Gemüsesuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Russische Gemüsesuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 Kartoffel, geschält, klein geschnitten
  • 1 Zwiebel, klein geschnitten
  • 1 Pastinake, klein geschnitten
  • 100 g Möhren, klein geschnitten
  • 25 g Butter
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1/2 TL gemischte Kräuter
  • 1,2 l Gemüsebrühe
  • 1 kl. Porreestange, klein geschnitten
  • 50 g Kohl, klein geschnitten
  • 25 g Butter
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel, Kartoffeln, Pastinake und Möhren in Butter dünsten,gelegentlich umrühren bis die Zwiebel glasig ist. Petersilie, Kräuterund Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. 30 Min.köcheln lassen, pürieren. Porree und Kohl in Butter sautierenbis sie weich sind, dann zur Suppe geben, noch 10 Min. köcheln lassenund mit den Gewürzen abschmecken.

Zubereitungszeit: 45 Minuten

H. Bunte, Bielefeld


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 45 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software