Russische Gemüsesuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(1)








Russische Gemüsesuppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 1 Kartoffel, geschält, klein geschnitten
- 1 Zwiebel, klein geschnitten
- 1 Pastinake, klein geschnitten
- 100 g Möhren, klein geschnitten
- 25 g Butter
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1/2 TL gemischte Kräuter
- 1,2 l Gemüsebrühe
- 1 kl. Porreestange, klein geschnitten
- 50 g Kohl, klein geschnitten
- 25 g Butter
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel, Kartoffeln, Pastinake und Möhren in Butter dünsten,gelegentlich umrühren bis die Zwiebel glasig ist. Petersilie, Kräuterund Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. 30 Min.köcheln lassen, pürieren. Porree und Kohl in Butter sautierenbis sie weich sind, dann zur Suppe geben, noch 10 Min. köcheln lassenund mit den Gewürzen abschmecken.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
H. Bunte, Bielefeld
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |