Scharfe Frühlingssuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Scharfe Frühlingssuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen
  • junge Sprossen von Brennessel, Löwenzahn, Schafgarbe, Sauerampfer, gewaschen, fein gehackt
  • Knoblauchzehen, fein gehackt
  • geriebener Meerrettich
  • Wasser oder Brühe
  • 1 Becher süße Sahne
  • Pfeffer, Salz
  • Butter oder Öl zum Andünsten
  • etwas Mehl

    Zubereitung

    In einem großen Topf Butter oder Öl erhitzen. Knoblauchzehen, ger. Meerrettich ganz kurz anbräunen. Kräuter zugeben und mit Mehl bestäuben. Mit Wasser oder Brühe ablöschen, unter Rühren aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit süßer Sahne verfeinern.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

    H. Hillig, Marburg

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software