Scharfe Kokossuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Scharfe Kokossuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • ca. 150 g fester Tofu, in ca. 1 cm große Würfel geschnitten
  • 2-3 große Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 2 TL frischer Ingwer, geraspelt
  • ca. 4 EL salzige Sojasoße
  • 1-2 EL Sambal-Oelek
  • etwas Zitronensaft
  • Pfeffer
  • ca. 1 l Gemüsebrühe
  • Reisnudeln (schmale sind am besten)
  • eine Dose Kokosmilch oder Kokosextrakt
  • ca. 2 TL Kurkuma
  • etwas Salat oder Schnittlauch

Zubereitung

Tofu in einer Schüssel mit Knoblauch, Ingwer, Sojasoße, Kurkuma,Sambal und Zitronensaft mindestens eine Stunde marinieren. Reisnudeln kurzkochen, sollten noch bißfest sein. In die Gemüsebrühe dieganze Dose Kokosmilch und den marinierten Tofu geben. Aufkochen lassen undmit Pfeffer abschmecken. In Streifen geschnittenen Salat oder Schnittlauchdarübergeben. Nudeln und Suppe getrennt servieren und erst beim Essenmischen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

S. Hartanto, Berlin


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Orientalisch

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software