Schnelle Tomatensuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Schnelle Tomatensuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 1/2Glas Passata (pürierte Tomaten)
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Kräutersalz
  • 50 g Crème fraiche
  • 50 g geriebener Käse
  • 1/2Zwiebel
  • 1/2Knoblauchzehe
  • 1 Schuß Olivenöl
  • 1 Ms Honig

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Im heißen Olivenölanbraten. Die Passata dazuschütten. Mit Gemüsebrühe, Kräutersalz,Pfeffer, Honig abschmecken. In Suppentassen füllen, mit geriebenemKäse bestreuen, einen Klacks Crème fraiche daraufgeben und allesmit Schnittlauchröllchen garnieren. Dazu schmeckt getoastetes Vollkornbrot.

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software