Sopa de Ajos-Spanische Knoblauchsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Sopa de Ajos-Spanische Knoblauchsuppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 1/2 Tasse Olivenöl
- 1 Knoblauchknolle, zerquetscht
- 4 reife Tomaten (oder 1 Glas Tomatenpürree), gewürfelt
- Salz, Cayennepfeffer
- evtl. Brühe
- 1 Ei
- Petersilie, gehackt
Zubereitung
Den Knoblauch im Öl glasig braten (nicht braun). Tomaten hinzugebenund mit reichlich kochendem Wasser auffüllen. Mit Salz und Cayennepfefferkräftig und scharf abschmecken. Ca. 10 Min. köcheln lassen. DasEi vorsichtig in die Suppe gleiten und stocken lassen. Mit gehackter Petersiliebestreut servieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
A. Katter, Münster
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |