Sopa de Ajos-Spanische Knoblauchsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Sopa de Ajos-Spanische Knoblauchsuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 1 Knoblauchknolle, zerquetscht
  • 4 reife Tomaten (oder 1 Glas Tomatenpürree), gewürfelt
  • Salz, Cayennepfeffer
  • evtl. Brühe
  • 1 Ei
  • Petersilie, gehackt

Zubereitung

Den Knoblauch im Öl glasig braten (nicht braun). Tomaten hinzugebenund mit reichlich kochendem Wasser auffüllen. Mit Salz und Cayennepfefferkräftig und scharf abschmecken. Ca. 10 Min. köcheln lassen. DasEi vorsichtig in die Suppe gleiten und stocken lassen. Mit gehackter Petersiliebestreut servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

A. Katter, Münster


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software