Spargel-Haselnuß-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Spargel-Haselnuß-Suppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 250 g Spargel, geschält
- 1 1/2 l Wasser
- 80 g Butter
- 140 g Haselnußkerne, klein gehackt
- 350 ml Sahne
- 1 Glas sehr trockener Sherry
- Meersalz
- schw. Pfeffer
Zubereitung
Spargelspitzen abschneiden und zur Seite legen. Restlichen Spargel imWasser 15 Min. kochen und abkühlen lassen. Dann im Mixer zerkleinernund durch ein Sieb passieren. Butter in einem Topf erhitzen und die Haselnußstückchendarin ca. 5 Min. bräunen. Spargelbrühe dazugeben und zum Kochenbringen. Spargelspitzen nun hineingeben und ca. 12 Min. ziehen lassen. MitSalz und Pfeffer abschmecken, Sherry und die Sahne dazugeben und unter Rührenlangsam heiß werden lassen.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Ch. Baeck, Gondelsheim
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Frühling |
Land |