Spargel-Haselnuß-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Spargel-Haselnuß-Suppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 250 g Spargel, geschält
  • 1 1/2 l Wasser
  • 80 g Butter
  • 140 g Haselnußkerne, klein gehackt
  • 350 ml Sahne
  • 1 Glas sehr trockener Sherry
  • Meersalz
  • schw. Pfeffer

Zubereitung

Spargelspitzen abschneiden und zur Seite legen. Restlichen Spargel imWasser 15 Min. kochen und abkühlen lassen. Dann im Mixer zerkleinernund durch ein Sieb passieren. Butter in einem Topf erhitzen und die Haselnußstückchendarin ca. 5 Min. bräunen. Spargelbrühe dazugeben und zum Kochenbringen. Spargelspitzen nun hineingeben und ca. 12 Min. ziehen lassen. MitSalz und Pfeffer abschmecken, Sherry und die Sahne dazugeben und unter Rührenlangsam heiß werden lassen.

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Ch. Baeck, Gondelsheim


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 45 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit Frühling
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software