Spinatsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Spinatsuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Spinat (oder ca. 420 g tiefgefr.), von den Stengeln befreit
  • 1 kl. Zwiebel, klein geschnitten
  • 1/2 Stange Sellerie, klein geschnitten
  • 1/2 fettarmer Suppenwürfel
  • 900 ml Wasser
  • 200 ml teilentrahmte Milch
  • Pfeffer

Zubereitung

Gemüse, Wasser und 1/2 Suppenwürfel in einen Topf geben, 20Min. kochen lassen. Suppe mixen, Milch dazugeben und abschmecken.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

B. Reinhardt, Bamberg


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 25 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software