Spinatsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Spinatsuppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 500 g Spinat (oder ca. 420 g tiefgefr.), von den Stengeln befreit
- 1 kl. Zwiebel, klein geschnitten
- 1/2 Stange Sellerie, klein geschnitten
- 1/2 fettarmer Suppenwürfel
- 900 ml Wasser
- 200 ml teilentrahmte Milch
- Pfeffer
Zubereitung
Gemüse, Wasser und 1/2 Suppenwürfel in einen Topf geben, 20Min. kochen lassen. Suppe mixen, Milch dazugeben und abschmecken.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
B. Reinhardt, Bamberg
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 25 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |