Sprossenminestrone : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Sprossenminestrone


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- je 1 Tasse Azukibohnen, Mungobohnen, Erbsensprossen, Kichererbsensprossen, Linsensprossen
- 1-2 Möhren
- 4 Mangoldblätter
- einige Spinatblätter
- 1 Stange Lauch
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stück Sellerie oder 2 Stengel Staudensellerie
- 1 rote Paprika
- 3 EL Olivenöl
- 3/4-1 l Wasser
- Salz
- Petersilie, klein gehackt
- Liebstöckel, klein gehackt
- Basilikum
- Parmesan, gerieben
Zubereitung
Die Sprossen mit dem übrigen kleingeschnittenen Gemüse im Olivenölandünsten. Wasser aufgießen und 15-20 Min. kochen. Würzenund die Kräuter hinzufügen. Zuletzt mit Basilikumblätternbestreuen und den Parmesan unterrühren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
S. Schneider, Neumünster
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |