Sprossenminestrone : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Sprossenminestrone

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • je 1 Tasse Azukibohnen, Mungobohnen, Erbsensprossen, Kichererbsensprossen, Linsensprossen
  • 1-2 Möhren
  • 4 Mangoldblätter
  • einige Spinatblätter
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Sellerie oder 2 Stengel Staudensellerie
  • 1 rote Paprika
  • 3 EL Olivenöl
  • 3/4-1 l Wasser
  • Salz
  • Petersilie, klein gehackt
  • Liebstöckel, klein gehackt
  • Basilikum
  • Parmesan, gerieben

Zubereitung

Die Sprossen mit dem übrigen kleingeschnittenen Gemüse im Olivenölandünsten. Wasser aufgießen und 15-20 Min. kochen. Würzenund die Kräuter hinzufügen. Zuletzt mit Basilikumblätternbestreuen und den Parmesan unterrühren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

S. Schneider, Neumünster


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software