Steckrübensuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Steckrübensuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • ca. 600 g Steckrübe, geschält, gewürfelt
  • 1-2 Zwiebeln, gewürfelt
  • 3 EL Olivenöl
  • 3/4 l Gemüsebrühe
  • Pfeffer, Salz
  • Curry
  • Lorbeerblatt
  • 200 ml Sahne
  • als Einlag: gek. Getreidekörner, feingeraspelte Möhren (roh oder gekocht)
  • zum Bestreuen: frischgehackte Kräuter, Sonnenblumen-oder Sesamsamen

Zubereitung

Steckrüben und Zwiebeln in Olivenöl andünsten. Gemüsebrüheaufgießen. Mit Pfeffer, Salz, Curry und dem Lorbeerblatt würzenund ca. 20 Min. köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen. Die Suppe pürierenund mit Sahne sämig einkochen. Einlage und Bestreuen nach Belieben.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Steinmetz, Marsberg


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software