Tofusüppchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Tofusüppchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 150 g Kräutertofu, gewürfelt
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 gr. Bund Suppengemüse, fein geschnitten
  • 1 Zwiebel, fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 1/2 l heiße Gemüsebrühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 kg Kartoffeln, geschält, geschnitten
  • Salz
  • Thymian
  • Blattpetersilie, gehackt

Zubereitung

Kräutertofu in der Sojasoße marinieren. Zwiebel, Knoblauchund Suppengemüse in Olivenöl andünsten. Gemüsebrüheaufgießen und mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Die Kartoffelndazugeben und ca. 20 Min. garkochen. Lorbeerblatt entfernen. Die Suppe pürieren,mit Thymian würzen. Den Tofu 5 Min. in der Suppe erhitzen und mit gehackterBlattpetersilie servieren.

Zubereitungszeit: 45 Minuten

U. Enste, Lengede


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software