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500 g Tomaten, zerteilt
250 g Pflaumen, entsteint, in Stücke geschnitten
3-5 EL Vollrohrzucker
1 Scheibe Zitrone
2 Nelken
1 Stück Zimtrinde
etwas kochendes Wasser
1 Pckg. Vanillepudding
3/4 l Apfelsaft
Zwiebackbröckchen
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Tomaten-Pflaumensuppe


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
Zubereitung
Tomaten und Pflaumen mit Zucker, Zitrone und Gewürzen in wenig kochendem Wasser gar dünsten. Durschlagen und die Flüssigkeit mit dem kalt angrührten Puddingpulver binden. Mit Apfelsaft auffüllen und die Suppe bis zum Servieren kalt stellen. Tomaten und Pflaumenstückchen einlegen, Zwiebackbröcken darüber streuen.Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin J. Ruschke aus Rietschen.
Zubereitungszeit | 30 bis 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |