Tomatencremesuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Tomatencremesuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 6-8 Personen

Zutaten:

  • 800 g -1 kg Tomaten, gewürfelt
  • 500-600 g Zwiebeln , klein geschnitten
  • 250 ml Mineralwasser
  • 1-2 Gemüsebrühwürfel
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
  • Paprika
  • 140 g Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 100-150 g Tofuwürfel
  • pro Person: 1 TL Crème fraîche oder Sauerrahm

    Zubereitung

    Tomaten und Zwiebeln im Mineralwasser mit dem Brühwürfel garen, danach passieren. Tomatenmark, Knoblauch und Tofuwürfel dazugeben und die Suppe abschmecken. Suppe in Tassen füllen. Auf jede Tasse einen Teelöffel Crème fraîche geben.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin S. Sprissler-Mayer aus Köln.

  • Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
    Kalorien
    Portionen 6-8
    Rubrik Suppen
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software