Tomatensuppe mit Bananen (aus Ecuador) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Tomatensuppe mit Bananen (aus Ecuador)

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 1 kg Tomaten, geschält, grob zerkleinert (oder Dosentomaten)
  • 1/2 l Brühe
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Zwiebeln, gewürfelt
  • 4 Bananen, in Scheiben geschnitten
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Sahne
  • 1 Msp. weißer Pfeffer
  • 2 EL Kokosraspel

Zubereitung

Tomaten mit Brühe und Salz in einen Topf geben und zugedeckt beimilder Hitze dünsten, bis sie zerfallen (bei Dosentomaten fälltdieser Schritt weg). Das Öl in einem anderen Topf erhitzen, die Zwiebelwürfeldarin glasig braten. Bananescheiben zugeben, ebenfalls anbraten und dabeileicht zerdrücken. Die Tomaten dazugeben und alles vorsichtig pürieren.Die Suppe ca. 10 Min. köchlen lassen und abschmecken. Vor dem ServierenSahne und Kokosraspeln dazugeben.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
K. Stephani, Siegen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kalorien
Portionen 6
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software