Tomatensuppe mit Kokos : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Tomatensuppe mit Kokos

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 kg reife Tomaten, in Würfel geschnitten
  • 1 Zwiebel, klein gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen, klein gewürfelt
  • 2 EL Butter
  • 80 ml Weißwein
  • 1/2 Banane
  • 1 EL Curry
  • 1/2 TL Garam masala
  • 1 TL gemahlener Ingwer
  • 1 EL Mango-Chutney
  • 5 EL Kokosraspeln
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne

    Zubereitung

    Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Butter anschwitzen. Tomatenwürfel und Weißwein zugeben und aufkochen lassen. Die restlichen Zutaten zu den Tomaten geben und 20 Min. köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Gewürzen abschmecken.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin S. Gebauer aus Braunschweig

  • Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
    Kalorien
    Portionen 4
    Rubrik Suppen
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software