Tomatensuppe mit Kokos : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
1 kg reife Tomaten, in Würfel geschnitten
1 Zwiebel, klein gewürfelt
3 Knoblauchzehen, klein gewürfelt
2 EL Butter
80 ml Weißwein
1/2 Banane
1 EL Curry
1/2 TL Garam masala
1 TL gemahlener Ingwer
1 EL Mango-Chutney
5 EL Kokosraspeln
700 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
(0)








Tomatensuppe mit Kokos


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
Zubereitung
Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Butter anschwitzen. Tomatenwürfel und Weißwein zugeben und aufkochen lassen. Die restlichen Zutaten zu den Tomaten geben und 20 Min. köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Gewürzen abschmecken.Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin S. Gebauer aus Braunschweig
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |