Tomatensuppe mit Tofu Thailand : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Tomatensuppe mit Tofu Thailand


Zutaten
Für 4-6 PersonenZutaten:
- 1 kg Tomaten, klein geschnitten
- 700 ml Kokosnußmilch
- 1/2-1 TL rote Currypaste
- 300 g Tofu, gewürfelt
- 2 EL Sojasoße
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL frische Korianderblätter, gehackt
Zubereitung
Die Tomaten pürieren und in einen Kochtopf umfüllen. Kokosnußmilch,Currypaste, Tofu, Sojasoße und Zitronensaft dazumischen. Bei mäßigerHitze zum Kochen bringen, dann bei geringer Hitze ca. 15-20 Min. köchelnlassen. Abschmecken und vor dem Servieren die Korianderblätter darüberstreuen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
J. Sämann, Stuttgart
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4-6 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Orientalisch |