Tomatensuppe mit Tofu Thailand : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Tomatensuppe mit Tofu Thailand

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4-6 Personen

Zutaten:

  • 1 kg Tomaten, klein geschnitten
  • 700 ml Kokosnußmilch
  • 1/2-1 TL rote Currypaste
  • 300 g Tofu, gewürfelt
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL frische Korianderblätter, gehackt

Zubereitung

Die Tomaten pürieren und in einen Kochtopf umfüllen. Kokosnußmilch,Currypaste, Tofu, Sojasoße und Zitronensaft dazumischen. Bei mäßigerHitze zum Kochen bringen, dann bei geringer Hitze ca. 15-20 Min. köchelnlassen. Abschmecken und vor dem Servieren die Korianderblätter darüberstreuen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

J. Sämann, Stuttgart


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4-6
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Orientalisch

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software