Wirsing-Käse-Eintopf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Wirsing-Käse-Eintopf

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2-3 Personen

Zutaten:

  • 1 kl. Wirsing, in fingerbreite Streifen geschnitten
  • 150 g Zwiebeln, in Würfel geschnitten
  • 1 Stück Knollensellerie, in Würfel geschnitten
  • 150 g Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten
  • Thymian
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 50 g Mandelblättchen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 70 g Greyerzer

Zubereitung

Die Mandelblättchen in Öl leicht anrösten. Wirsing, Kartoffeln,Zwiebeln und Sellerie dazugeben. Brühe und Gewürze dazugeben undalles im geschlossenen Topf etwa 20 Min. garen lassen. Dann den Käsewürfeln und dazugeben.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

S. Gebauer, Braunschweig


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 2-3
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software