Wirsing-Käse-Eintopf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Wirsing-Käse-Eintopf


Zutaten
Für 2-3 PersonenZutaten:
- 1 kl. Wirsing, in fingerbreite Streifen geschnitten
- 150 g Zwiebeln, in Würfel geschnitten
- 1 Stück Knollensellerie, in Würfel geschnitten
- 150 g Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten
- Thymian
- Salz
- Cayennepfeffer
- 50 g Mandelblättchen
- 3 EL Olivenöl
- 1/2 l Gemüsebrühe
- 70 g Greyerzer
Zubereitung
Die Mandelblättchen in Öl leicht anrösten. Wirsing, Kartoffeln,Zwiebeln und Sellerie dazugeben. Brühe und Gewürze dazugeben undalles im geschlossenen Topf etwa 20 Min. garen lassen. Dann den Käsewürfeln und dazugeben.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
S. Gebauer, Braunschweig
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2-3 |
Rubrik | Suppen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |