Zwiebelsuppe mit Dinkel : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Zwiebelsuppe mit Dinkel

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Personen

  • 250 g Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 20 g Butter
  • 600 ml Wasser
  • Gemüsebrühe
  • 80 g Dinkel (gemahlen)
  • schwarzen Pfeffer
  • 2 EL Crème fraîche
  • Schnittlauch
  • Käse nach Wahl (z. B. Blauschimmelkäse, Gouda)

Zubereitung

Zwiebeln in Butter andünsten, das Wasser hinzugeben und mit derGemüsebrühe würzen, 10 Min. kochen lassen. Den Dinkel hinzufügenund 10 Min. quellen lassen. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken und 2 EL Crèmefraîche, Schnittlauch und Käse hinzugeben.

Zubereitungszeit: 30 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
K. Bajohren, Dresden

Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software