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 Rezepte in Rubrik VORSPEISEN
  Allgäuer Brezenpuffer
Puffer4 altbackene Vollkorn-Laugenbrezelnca. 100 ml Vollmilch10 g Butter1 Zwiebel, gewürfelt1-2 Zehen Knoblauch, fein geschnitten5 EL fein gehackte KräuterSchnittlauch, Petersilie, Majoran)1 Ei80 g Magerquark60 g Emmentaler, gerieben40 g Romadur, geriebenMeersalzKräutersalzPr. PfefferPr. Muskat5 g ungehärtetes Kokosfett zum Braten
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  Ananas-Steaks
1 Ananas3 Knoblauchzehen2 Tl gemahlener Koriander1 Prise Cayennepfeffer3 El Créme fraíche
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  Antipasti
Für 4 Personen300 g Zucchini300 g Auberginen300 g Staudensellerie300 g Paprika150 ml Olivenöl100 ml Weinessig100 ml Wasser2 Knoblauchzehen, gehackt1/2 Bund Petersilie, gehackt1/2 Bund Basilikum, gehackt2 Salbeiblätteretwas ZitronensaftSalz, frisch gemahlener Pfeffer
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  Antipasti mit Burrata (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
Einfach leckerLeicht - 4 Portionen als VorspeiseZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 550 kcal; 14 g E, 37 g F, 36 g KHZutaten500 g Zucchini, verschiedene Sorten3 EL Bratöl2 Zehen Knoblauch6 EL OlivenölZuckerPfeffer4 Stiele ZitronenthymianSaft 1 Zitrone 500 g Tomaten, verschiedene Sorten 1 Schalotte1 EL Kapern + 2 EL Einlegewasser der Kapernetwas BasilikumSalz2 Burrata...
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  Aroma-Tomaten
Zutaten:25-30 Cocktail-Tomaten, halbiertPfeffer, Salzgetr. BasilikumOlivenöl
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  Artischockenherzen in Zitrone
Zutaten für 4 Personen4 große ArtischockenZitronensaftFür die Sauce:250g Sahne1 EL Mehl75g Butter1 TL Honig90 ml ZitronensaftSalz frisch geriebene Muskatnuß
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  Auberginen in Joghurt
2 kleine Auberginen4-5 EL Olivenöl400 g JoghurtChilipulver1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel1/2 TL Salz2 Knoblauchzehen
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  Auberginen-Baguette mit Knoblauchbutter Rezept mit Bild
Knoblauch-Butter125 g Butter1 TL ZitronensaftMeersalz3 Knoblauchzehen1 Vollkorn-Baguette2 mittelgroße Auberginen4 Tomaten200 g Ziegenfeta (oder Schafskäse)1 Bund Basilikum
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  Auberginen-Laban (Schrot&Korn 6/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen als Vorspeise. Einwirkzeit beim Salzen: 30 Min. + Zubereitung: 30 Min.2 große Auberginen Meersalz5–6 EL Olivenöl250 ml Naturjoghurt1 Knoblauchzehe, gepresstKräutersalzfrischer Pfefferje 1 Msp. Cayennepfeffer und Kreuzkümmel (Cumin)
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  Avocado mit Hirseblinis
Für 4 PersonenBlini20 g frische Hefe250 ml lauwarme Milch75 g Hirsemehl125 g Dinkelmehl1 kleines Ei1/2 TL SalzKokosfett zum AusbackenAvocados2 große, reife AvocadosSaft einer unbehandelten Zitrone200 g tiefgekühlte Erbsen, aufge-taut200 g Mais (aus dem Glas)1 Bund Petersilie, gehacktKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühle100 g geriebener Emmentaler150 ml süße Sahne150 ml Gemüsebrühe2...
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